NVIDIA Fermi для поиска паролей MS Office и OpenOffice

Пресс-Релиз : NVIDIA Fermi для поиска паролей MS Office и OpenOffice Июнь 2010. Обновленная версия Accent OFFICE Password Recovery, 4.1 продуктивно применяет GPU вычисления на современных видеокартах NVIDIA Fermi, когда восстанавливает утраченные пароли Microsoft Office и OpenOffice.

AccentSoft анонсирует обновление своего флагманского продукта для восстановления утраченных паролей к документам Microsoft Office и OpenOffice – Accent OFFICE Password Recovery 4.1, и отмечает несколько важных изменений.

Новая версия Accent OFFICE Password Recovery поддерживает видеокарты NVIDIA Fermi (GTX465/470/480). Применение более производительных видеокарт NVIDIA последнего поколения, увеличивает скорость поиска паролей открытия документов Microsoft Office 2007/2010 и OpenOffice и делает программу более эффективной.

Также в обновленной версии Accent OFFICE Password Recovery улучшена поддержка документов Microsoft Office 2007/2010 с нестандартной защитой, когда для шифрования используются ключи длиной 192 или 256 бит.

Accent OFFICE Password Recovery гарантирует высокую скорость работы на процессорах Intel/AMD и при GPU вычислениях на видеокартах ATI/NVIDIA. Вычислительные комплексы, построенные на основе видеокарт вкупе с Accent OFFICE Password Recovery гораздо производительнее, дешевле и проще в обслуживании, чем специализированные решения, такие как Tableau.

Работоспособность Accent OFFICE Password Recovery проверена во всех текущих версиях Microsoft Windows, начиная с Windows XP и вплоть до Windows 7. Стоимость лицензии зависит от числа поддерживаемых видеокарт и начинается с 1200 рублей за Basic лицензию.

Об AccentSoft Team

AccentSoft Team – основанная в 1999 году частная компания-разработчик известная своими программами для восстановления утраченных паролей, сервисом дешифровки документов Microsoft Office и ПО для обработки цифровых фотографий. Наиболее известными продуктами компании являются Accent OFFICE Password Recovery, Accent ZIP Password Recovery, SnapTouch и сервис ВерниДоступ.Ру.

Web-сайт компании: accentsoft.com

12.10.2018 - AccentPPR 1.5: завершение большого обновления октября

08.10.2018 - AccentRPR 3.7: ещё больше GPU ускорения для поиска RAR-паролей, работа на новых видеокартах NVIDIA/AMD

05.10.2018 - AccentOPR 9.7: поддержка новых видеокарт, дополнительное GPU ускорение и улучшение работы с Microsoft Office/LibreOffice