Профессиональное восстановление паролей Microsoft Office

Пресс-Релиз : Профессиональное восстановление паролей Microsoft Office Октябрь 2010. Компания AccentSoft выпустила Accent OFFICE Password Recovery 5 – новую версию программы для восстановления утраченных паролей в документах Microsoft Office и LibreOffice. Новинка удачно сочетает в себе простоту использования и профессиональные возможности.

Версия Accent OFFICE Password Recovery 5 получила новые интерфейс и движок поиска паролей. Это сделало программу более простой в использовании обычными пользователями и в тоже время наделило ее профессиональными возможностями, ценными для специалистов.

“Accent OFFICE Password Recovery 5 – результат нашего взаимодействия с пользователями, - говорит Денис Гладыш, руководитель проекта, - Мы учли все пожелания и в новой версии совместили простоту использования и функциональную насыщенность. Систему автоматического восстановления паролей по заранее определенным сценариям оценят домашние и корпоративные пользователи, кто случайно столкнулся с проблемой утраченного пароля. Специалистам, например из правоохранительных органов, будет интересен макроязык, с помощью которого можно существенно повысить качество поиска паролей.”

Программа имеет высокую степень оптимизации под все современные процессоры AMD и Intel и использует технологии GPU вычислений ATI Stream и NVIDIA CUDA. Это гарантирует максимальную скорость работы на всех современных компьютерах.

Простота использования и применение эффективных технологий делают Accent OFFICE Password Recovery 5 одним из лучших профессиональным решением проблемы утраченных паролей в документах Microsoft Office и LibreOffice.

Работоспособность Accent OFFICE Password Recovery проверена во всех текущих версиях Microsoft Windows, начиная с Windows XP и вплоть до Windows 7. Стоимость лицензии зависит от числа поддерживаемых видеокарт и начинается с 1800 рублей за Basic лицензию.

Об AccentSoft Team

Основанная в 1999 году частная компания AccentSoft, расположенная в Санкт-Петербурге, является разработчиком профессиональных программных продуктов для восстановления утраченных паролей. Продукты компании успешно применяются в судебных, правоохранительных, военных и государственных органах во всем мире.

Web-сайт компании: accentsoft.com

ВНИМАНИЮ РЕДАКТОРА: Мы предоставляем редакторские копии, специальные предложения и дополнительные материалы по любому из наших продуктов. Обращайтесь к нашему менеджеру: Ольга Гладыш

12.10.2018 - AccentPPR 1.5: завершение большого обновления октября

08.10.2018 - AccentRPR 3.7: ещё больше GPU ускорения для поиска RAR-паролей, работа на новых видеокартах NVIDIA/AMD