Путь к Паролю Стал Короче. Больше Чем Вдвое!

Пресс-Релиз : Путь к Паролю Стал Короче. Больше Чем Вдвое! Декабрь 2010. Компания Passcovery Co. Ltd. – новый владелец проекта AccentSoft анонсирует выпуск Accent OFFICE Password Recovery, 5.1 с обновленным GPU ядром и оптимизированной работой с документами Microsoft Office XP/2003.

Новое программное изделие отличается полностью переработанным и улучшенным GPU ядром, что позволило весьма значительно увеличить скорость поиска паролей с применением технологий GPU вычислений. Безусловно, ускорение поиска напрямую зависит от используемого видеоадаптера, и, в некоторых случаях, такой прирост может достигать десяти процентов.

Немаловажным обстоятельством является и то, что новый продукт обеспечивает устойчивую работу с документами Microsoft Office XP/2003. Специально для документов этого пакета разработчиками была проведена оптимизация поискового алгоритма. Полученные результаты впечатляют: нужный пароль отыскивается более чем в два раза быстрее по сравнению с работой предыдущих версий программы. Соответственно на такую же величину сокращается и время ожидания результата пользователем.

Позаботились создатели Accent OFFICE Password Recovery 5.1 и о том, чтобы их детище поддерживало более широкий список видеоадаптеров, чем это было ранее. В частности, к поддержке видеокарт стандарта ATI с индексом 4ХХХ и 5ХХХ присоединилось и семейство последней версии 6ХХХ.

Сочетание современных технологических решений и легкости в использовании делают Accent OFFICE Password Recovery 5 одним из лучших профессиональным решением, предназначенным для восстановления потерянных паролей в Microsoft Office, а также в LibreOffice.

Accent OFFICE Password Recovery 5.1 протестирован во всех используемых версиях операционных систем MS Windows – от почти классической Windows XP, до стремительно завоевывающей популярность Windows 7. Цена одной лицензии напрямую связана с числом видеокарт, которые поддерживает продукт, и стартует с цифры в 1800 рублей за базовую лицензию.

О Компании

Passcovery Co.Ltd. – новый владелец проекта AccentSoft, стартовавшем в 1999 году, в рамках которого были созданы программные решения для проблемы утраченных паролей. Практика показала, что эта проблема остро стоит не только для рядовых пользователей компьютеров, но и для крупных корпораций и структур самого различного свойства. И нужно отметить, что сегодня решения Accent Password Recovery успешно содействуют преодолению подобных проблем.

Web-сайт компании: accentsoft.com

ВНИМАНИЮ РЕДАКТОРА: Мы предоставляем редакторские копии, специальные предложения и дополнительные материалы по любому из наших продуктов. Обращайтесь к нашему менеджеру: Ольга Гладыш