Пресс-Релиз : Особенное решение для утерянных RAR паролей

Скоростное восстановление паролей RAR на CPU и GPU Сентябрь 2011. Выпущена программа Accent RAR Password Recovery, 1.0 – абсолютно новое решение для поиска утраченных паролей к архивам RAR 3.x, с уникальными скоростными показателями на всех современных CPU Intel/AMD и видеокартах ATI/NVIDIA.

По данным download.com, архиватор WinRAR входит в Top10 самых скачиваемых программ Windows. Это говорит о популярности и распространенности архивов формата RAR. Не в последнюю очередь причина популярности – высокая степень парольной защиты, применяемой в архиваторе. Утраченный RAR пароль превращается в серьезную проблему, для решения которой необходимо особенное решение…

Особенность программы – максимально возможные показатели скорости поиска паролей для RAR архивов как на CPU, так и на GPU от компаний ATI и NVIDIA.

Accent RAR Password Recovery содержит микро-участки кода, оптимизированные для всех процессоров Intel и AMD. Перед началом поиска RAR пароля, программа определяет тип процессора и использует наиболее подходящий для конкретного процессора участок кода. Это позволяет гарантировать максимальную производительность поиска паролей на CPU вне зависимости от процессора.

Еще более потрясающих скоростных показателей Accent RAR Password Recovery добивается с технологиями GPU вычислений. Программа использует технологии ATI Stream и NVIDIA CUDA, и работает на видеокартах ATI и NVIDIA. Современные видеокарты, с постоянно растущим числом потоковых процессоров, значительно превосходят CPU по производительности, а Accent RAR Password Recovery умело реализует это преимущество при восстановлении RAR паролей.

Например, видеокарта AMD 6990 используя свои 3’072 потоковых процессоров примерно в 20 раз быстрее процессора Intel i7-2600 с его 8-мью виртуальными ядрами (4-мя физическими).

Accent RAR Password Recovery поддерживает архивы с AES-шифрованием (WinRAR 2.90 и выше).

Accent RAR Password Recovery показывает длительную, стабильную работу на всех используемых версиях операционных систем Microsoft Windows (Windows XP - Windows 7). Стоимость лицензии зависит от числа поддерживаемых видеокарт и начинается с 1100 рублей за Basic лицензию.

Компания Passcovery Co. Ltd. предлагает скоростные, профессиональные программные решения проблемы с утраченными паролями. Первые версии предлагаемых решений появились в 1999 году и сегодня они успешно применяются в следственных и государственных органах, в корпорациях и частном и домашнем секторе по всему миру.