Пресс-Релиз : Эффектное восстановление паролей для каждого

Скоростное восстановление паролей WinZip Сентябрь 2011. Компания Passcovery Co. Ltd. анонсирует выпуск двух новых версий своих высокоэффективных программ для поиска утраченных паролей в документах Microsoft Excel и Microsoft Word: Accent EXCEL Password Recovery, 6 и Accent WORD Password Recovery, 6.

При создании нового семейства продуктов, инженеры компании Passcovery Co. Ltd. проделали большую и успешную работу для повышения удобства использования, расширения совместимости и сокращения времени восстановления паролей.

Новые версии программ расширяют области своего применения. В них реализована поддержка новых типов защит и улучшена работа с распространенными форматами Excel/Word 6-2010. Также в программы добавлена поддержка начальных версий формата Microsoft Excel/Word 2 – 5.

В Accent EXCEL Password Recovery и Accent WORD Password Recovery добавлена поддержка системы команд AVX, что до 20% сокращает время поиска паролей как на доступных сегодня процессорах Intel с микроархитектурой Sandy Bridge, так и на планируемых AMD Bulldozer.

Программы Accent Password Recovery сочетают в себе современные технологические решения и легкость использования, а их применение гарантирует максимальные показатели скорости восстановления любых паролей к документам Microsoft Excel и Microsoft Word всех версий.

Продукты Accent EXCEL Password Recovery и Accent WORD Password Recovery показывают длительную, стабильную работу на всех используемых версиях операционных систем Microsoft Windows (Windows XP - Windows 7). Цена одной лицензии зависит от области применения продукта: 700 рублей для домашнего и 1100 для корпоративного использования.

Компания Passcovery Co. Ltd. предлагает скоростные, профессиональные программные решения проблемы с утраченными паролями. Первые версии предлагаемых решений появились в 1999 году и сегодня они успешно применяются в следственных и государственных органах, в корпорациях и частном и домашнем секторе по всему миру.

12.10.2018 - AccentPPR 1.5: завершение большого обновления октября

08.10.2018 - AccentRPR 3.7: ещё больше GPU ускорения для поиска RAR-паролей, работа на новых видеокартах NVIDIA/AMD

05.10.2018 - AccentOPR 9.7: поддержка новых видеокарт, дополнительное GPU ускорение и улучшение работы с Microsoft Office/LibreOffice

04.10.2018 - AccentZPR 5: возросла скорость восстановления паролей на видеокартах AMD/NVIDIA, добавились новые GPU