Пресс-Релиз : Скоростное восстановление паролей WinZip

Скоростное восстановление паролей WinZip Май 2010. Компания AccentSoft Team расширяет линейку популярных решений для восстановления паролей с использованием видеокарт ATI/NVIDIA и выпускает Accent ZIP Password Recovery 1.0 – программу восстановления паролей WinZip с поддержкой шифрования WinZip AES.

Начиная с WinZip 9, авторы архиватора отказались от классической zip-защиты и стали применять современную стойкую защиту на основе симметричного алгоритма шифрования – AES. Это серьезная защита, существенно замедляющая процесс восстановления утраченных паролей.

Мы, в AccentSoft Team, понимаем эти трудности и выпускаем качественно новый продукт для восстановления паролей WinZip с защитой AES – Accent ZIP Password Recovery 1.0. Кредо программы –максимально возможная скорость восстановления на CPU и GPU.

За счет уникальной оптимизации, учитывающей тип и семейство центрального процессора системы, Accent ZIP Password Recovery обеспечивает максимальные показатели при классическом восстановлении паролей WinZip с помощью центральных процессоров.

Для еще большего увеличения скорости, программа поддерживает две конкурирующие технологии GPU вычислений: ATI Stream и NVIDIA CUDA. Accent ZIP Password Recovery использует всю мощь современных видеокарт ATI и NVIDIA и увеличивает скорость поиска до нескольких десятков раз.

Например, скорость восстановления пароля WinZip 14 на видеокарте ATI 5970 (1’150’000 паролей в секунду) в 30 раз больше скорости, показываемой процессором Intel i7-820 (36’500 паролей в секунду) и примерно в 17 раз больше, чем скорость специального компьютера Tableau TACC1441 (65’000 паролей в секунду).

Уникальные скоростные показатели и оптимальное соотношение цены и производительности делают Accent ZIP Password Recovery выгодным приобретением для всех требовательных пользователей.

Работоспособность Accent ZIP Password Recovery проверена во всех текущих версиях Microsoft Windows, начиная с Windows XP и вплоть до Windows 7. Стоимость лицензии зависит от числа поддерживаемых видеокарт и начинается с 650 рублей за Basic лицензию.

Частная компания-разработчик AccentSoft Team, основанная в 1999 году, более десяти лет занимается разработкой Windows решений для проблемы утраченных паролей. За это время компания добилась заметных результатов и предлагает одни из лучших программ и online-сервисов: Accent OFFICE Password Recovery, SnapTouch, ВерниДоступ.Ру и др.

Web-сайт компании: accentsoft.com
Web-страница продукта: passwordrecoverytools.com/ru/winzip-aes.asp