Пресс-Релиз : AccentOPR 8: всестороннее расширение возможностей

Двойное обновление: Accent OFFICE Password Recovery 7 и Accent ZIP Password Recovery 4 Октябрь 2012. Мы усовершенствовали наше решение для поиска паролей Microsoft Office и сообщаем о выходе Accent OFFICE Password Recovery 8. В новую версию программы добавлены поддержка формата Microsoft Office 2013 и дешифровка документов Excel/Word.

К выходу готовится новый пакет офисных приложений Microsoft Office 2013. В тоже время распространенность документов Microsoft Office 97/2000 все еще достаточно велика.

Поэтому обновление Accent OFFICE Password Recovery предназначено одновременно, как для самого современного, так и устаревшего пакетов Microsoft Office.

В Accent OFFICE Password Recovery 8 добавлена поддержка Microsoft Office 2013. Все возможности программы применимы для поиска паролей в файлах нового формата. Это три вида атаки, макроязык и сценарии выполнения поиска, и конечно же – всегда высокая скорость работы.

В пику современности, в Accent OFFICE Password Recovery 8 реализована дешифровка документов Microsoft Excel/Word формата 97/2000. Дешифровка гарантирует доступ к данным в сжатые сроки – поиск ключа шифрования и последующая дешифровка документов на порядки быстрее, чем обычное восстановление паролей.

Оба нововведения используют технологию GPU вычислений и показывают значительный прирост скорости при работе на видеокартах. Поиск паролей для Microsoft Office 2013 возможен на видеокартах AMD и NVIDIA. Поиск ключа шифрования возможен только на видеокартах NVIDIA с архитектурой Fermi.

Приглашаем оценить работу Accent OFFICE Password Recovery 8. На странице загрузки доступна бесплатная демоверсия, совместимая со всеми распространенными Windows. Стоимость лицензии зависит от числа поддерживаемых видеокарт.

Web-страница продукта: passwordrecoverytools.com

12.10.2018 - AccentPPR 1.5: завершение большого обновления октября

08.10.2018 - AccentRPR 3.7: ещё больше GPU ускорения для поиска RAR-паролей, работа на новых видеокартах NVIDIA/AMD

05.10.2018 - AccentOPR 9.7: поддержка новых видеокарт, дополнительное GPU ускорение и улучшение работы с Microsoft Office/LibreOffice