Пресс-Релиз : Привычное GPU восстановление паролей на новых NVIDIA 6XX

Двойное обновление: Accent OFFICE Password Recovery 7 и Accent ZIP Password Recovery 4 Июль 2012. Эксперты в области восстановления утраченных паролей из компании Passcovery Co. Ltd., поставщика продуктов Accent Password Recovery, объявляют о обновлении всей линейки программ восстановления паролей на видеокартах: AccentOPR 7.1, AccentRPR 2.1, AccentZPR 4.1.

Главное улучшение продуктов Accent Password Recovery с поддержкой технологии GPU вычислений – работа на видеокартах NVIDIA нового поколения.

Все три новинки полностью поддерживают всю линейку NVIDIA 6XX и теперь охватывают все современные видеокарты AMD и NVIDIA и позволяют.

Поддержка GPU вычислений – важный аспект при восстановлении паролей. В тех случаях, когда возможно задействовать видеокарты скорость поиска паролей возрастает до 40 раз по сравнению с любыми производительными процессорами компьютера.

GPU восстановление паролей возможно для:

• Microsoft Office 2007-2010
  • OpenOffice всех версий
  • Rar 3.x
  • Zip 2.x/WinZip 9+

Приглашаем попробовать работу новых версий AccentPR. На странице загрузки доступна бесплатная демоверсия, совместимая со всеми распространенными версиями Windows. Стоимость лицензии зависит от программы и числа поддерживаемых видеокарт.

Программы работают на любом компьютере под управлением Microsoft Windows (Windows XP - Windows 7). Стоимость лицензии зависит от числа поддерживаемых видеокарт и начинается с 1100 рублей за Basic лицензию.

Web-страница продукта: passwordrecoverytools.com