Пресс-Релиз : Accent ZIP Password Recovery 3. Когда результат важен

Скоростное восстановление паролей Zip/WinZip на CPU и GPU Сентябрь 2011. Компания Passcovery Co. Ltd. объявляет выпуск Accent ZIP Password Recovery 3 – программы для поиска утраченных паролей к ZIP архивам с классическим и WinZip AES шифрованием. Новинка отличается широким спектром поддерживаемого оборудования и высокими скоростями поиска паролей. Работа программы возможна на всех современных CPU, GPU и APU фирм Intel, AMD, NVIDIA.

Проблема доступа к закрытому паролем ZIP архиву актуальна повсюду: дома, в бизнесе, в государственных и правоохранительных органах. Каждому кому она известна, известно и узкое место в ее решении – время поиска пароля. Программа Accent ZIP Password Recovery 3 создана сократить это время на любом компьютере.

В Accent ZIP Password Recovery 3 добавлена поддержка технологии AVX, которая применяется Intel и AMD в их передовых процессорах Intel Sandy Bridge и AMD Bulldozer. Использование AVX позволило сократить время поиска паролей на 20%.

В Accent ZIP Password Recovery 3 расширился список видеокарт, на которых может работать программа. Это новые видеокарты AMD серии Turks и Caicos. Использование современных видеокарт с их огромным числом потоковых процессоров значительно сократило время поиска паролей по сравнению с CPU ориентированными решениями.

В Accent ZIP Password Recovery 3 реализована поддержка APU от AMD. В процессе работы, программа одинаково успешно задействует как CPU, так и GPU модули, образующие APU, показывая максимальные скорости перебора паролей.

Улучшения Accent ZIP Password Recovery 3 коснулись не только совместимости программы с оборудованием компьютера, но и оптимизации массивов проверяемых паролей, что также привело к сокращению времени поиска. В программе реализован Макроязык для создания правил мутации паролей при проведении атаки по словарю, добавлена Расширенная Маска для атаки грубой силы и используются сценарии для проведения поиска пароля в автоматическом режиме.

Программу Accent ZIP Password Recovery 3 используют, когда результат важен.

Программа Accent ZIP Password Recovery 6 работает на любом компьютере под управлением Microsoft Windows (Windows XP - Windows 7). Стоимость лицензии зависит от числа поддерживаемых видеокарт и начинается с 1100 рублей за Basic лицензию.

12.10.2018 - AccentPPR 1.5: завершение большого обновления октября

08.10.2018 - AccentRPR 3.7: ещё больше GPU ускорения для поиска RAR-паролей, работа на новых видеокартах NVIDIA/AMD

05.10.2018 - AccentOPR 9.7: поддержка новых видеокарт, дополнительное GPU ускорение и улучшение работы с Microsoft Office/LibreOffice

04.10.2018 - AccentZPR 5: возросла скорость восстановления паролей на видеокартах AMD/NVIDIA, добавились новые GPU