Пресс-Релиз : Профессиональное 64-битное восстановление паролей для Office/Rar/Zip

Скоростное восстановление паролей Office/OpenOffice/Zip/Rar на Windows x64 Декабрь 2011. Компания Passcovery расширяет область профессионального применения своих решений и сообщает о выпуске 64-х битных версий программного обеспечения Accent Password Recovery. Новые версии используют все преимущества 64-битных систем Windows для восстановления потерянных паролей Office/OpenOffice/Rar/Zip.

Скорость работы, функциональные и технологические возможности продукта определяют выбор профессионалов для решения поставленных задач. Особенно это касается ресурсоемких задач. Таких, как поиск потерянных паролей Office/Rar/Zip.

Особенность задачи определяется длительностью процесса поиска пароля, которая зависит от его сложности и типа защиты, используемой в документе.

По этой причине, факторами определяющими успех при восстановлении пароля становятся скорость работы программы, ее возможности по гибкому сокращению числа проверяемых вариантов, грамотное использование доступных ресурсов компьютера: видеокарт и всех ядер центрального процессора. Часть этих условий могут быть выполнены только на 64-битных системах.

Компания Passcovery Co. Ltd. – поставщик профессиональных решений проблемы потерянных паролей объявляет о выпуске 64-битных версий программ Accent OFFICE Password Recovery, Accent RAR Password Recovery и Accent ZIP Password Recovery для работы на 64-битной платформе Windows.

В 64-битных версиях применен собственный оптимизированный исходный код, который разработан с учетом особенностей архитектуры x64. Его использование позволяет получить прирост производительности программ во время поиска паролей Office и Zip.

И разумеется новые 64-битные версии программ не имеют ограничений на число доступных процессорных ядер и количество памяти, накладываемых архитектурой x86. При необходимости, программы Accent Password Recovery способны использовать всю доступную оперативную память и больше чем 64 процессорных ядра компьютера.

Полная поддержка 64-битных версий Windows, вкупе с уникальными скоростными показателями, расширяют области профессионального применения программ Accent Password Recovery, позволяя использовать в работе самые совершенные компьютерные системы.

12.10.2018 - AccentPPR 1.5: завершение большого обновления октября

08.10.2018 - AccentRPR 3.7: ещё больше GPU ускорения для поиска RAR-паролей, работа на новых видеокартах NVIDIA/AMD

05.10.2018 - AccentOPR 9.7: поддержка новых видеокарт, дополнительное GPU ускорение и улучшение работы с Microsoft Office/LibreOffice

04.10.2018 - AccentZPR 5: возросла скорость восстановления паролей на видеокартах AMD/NVIDIA, добавились новые GPU