Пресс-Релиз : Успешно восстанавливать пароли можно и без GUI

Двойное обновление: Accent OFFICE Password Recovery 7 и Accent ZIP Password Recovery 4 Апрель 2012. Двойное обновление от компании Passcovery Co. Ltd.: Accent OFFICE Password Recovery 7 и Accent ZIP Password Recovery 4. Поддержка интерфейса командной строки и работа на видеокартах с архитектурой AMD Graphics Core Next (GCN) повысили функциональность программ.

Компания Passcovery Co. Ltd. – поставщик высокоскоростных решений для поиска утраченных паролей, сообщает о выпуске сразу двух обновленных продуктов – Accent OFFICE Password Recovery 7 и Accent ZIP Password Recovery 4, предназначенных для работы с документами Microsoft Office/OpenOffice и Zip/WinZip соответственно.

Успех при восстановлении паролей определяет совокупность двух факторов: скорость поиска и гибкость настройки проверяемого множества комбинаций. Accent OFFICE Password Recovery 7 и Accent ZIP Password Recovery 4 значительно улучшили оба этих показателя.

Обновленные версии программ получили новый модуль работы с видеокартами AMD, полностью совместимый с архитектурой AMD Graphics Core Next (GCN). Это дало возможность запуска на видеокартах HD 7970 и выше. При этом программы сохранили обратную совместимость с более ранними семействами видеокарт AMD и полную поддержку видеокарт NVIDIA.

В Accent OFFICE Password Recovery 7 и Accent ZIP Password Recovery 4 пользователь, с помощью заданных им сценариев, может управлять правилами поиска паролей. Определяя правила, по которым программы будут генерировать пароли для проверки, пользователь сокращает массивы проверяемых значений и экономит огромное количество времени.

Одно из специфичных применений любых программ – работа через интерфейс командной строки. Accent OFFICE Password Recovery 7 и Accent ZIP Password Recovery 4 поддерживают этот интерфейс и предоставляют пользователю все свои возможности без запуска графической оболочки.

Возросшая функциональность программ и расширенная совместимость с оборудованием пользователя позволят в более короткие сроки добиваться успеха при поиске паролей.

Программы работают на любом компьютере под управлением Microsoft Windows (Windows XP - Windows 7). Стоимость лицензии зависит от числа поддерживаемых видеокарт и начинается с 1100 рублей за Basic лицензию.

Web-страница продукта: passwordrecoverytools.com

ВНИМАНИЮ РЕДАКТОРА: Мы предоставляем редакторские копии, специальные предложения, дополнительные материалы по любому из наших продуктов. Обращайтесь к нашему менеджеру по связям службу поддержки

AccentOPR 9.8 – Обновлённый эталон скоростного восстановления паролей Microsoft Office и OpenOffice/LibreOffice на видеокартах 4.03.2020

AccentPPR 1.6 – Новинка для скоростного восстановления паролей к документам Adobe PDF 4.03.2020