Пресс-Релиз : Accent RAR Password Recovery 2: новые профессиональные возможности

Скоростное восстановление паролей RAR 3.x на CPU и GPU Апрель 2012. Компания Passcovery Co. Ltd. анонсирует выпуск обновленной версии программного продукта для восстановления утраченных паролей к архивам RAR 3.x – Accent RAR Password Recovery 2. Программа получила ряд новых возможностей, расширяющих область профессионального применения.

Зачастую профессионалы предъявляют специфические требования к инструментам, которые используют в своей работе. Решения для восстановления паролей не исключение.

Новая версия Accent RAR Password Recovery учитывает такие требования и удовлетворяет им через свои вновь приобретенные возможности.

Одним из распространенных и практичных требованием у всех IT-профессионалов является работа приложения через вызовы командной строки. В Accent RAR Password Recovery 2.0 появилась поддержка командной строки. Это делает доступ к функционалу программы еще более простым и быстрым – не обязательно использовать графическую оболочку приложения. Все настройки задания по поиску пароля RAR можно определить через параметры командной строки.

Защита, применяемая в архивах RAR – одна из самых стойких. Поэтому поиск пароля ресурсоемкая задача, которая требует использовать для проверки тщательно продуманные наборы паролей. В Accent RAR Password Recovery 2.0 появилась поддержка сценариев любой сложности, созданных пользователем. Теперь логика проведения атаки на забытый пароль RAR полностью под контролем пользователя и определяется его приоритетами и представлениями о забытом пароле.

Ресурсоемкость восстановления паролей для RAR архивов определяет и популярность атаки по словарям, хранящим готовые наборы паролей. Размер таких словарей у профессионалов достигает десятков гигабайт и такой размер может представлять проблему. В Accent RAR Password Recovery 2.0 улучшена работа с объемными словарями и программа успешно их обрабатывает.

Удобство использования – немаловажный фактор, который учтен в Accent RAR Password Recovery 2.0. Программа удачно сочетает понятный и лаконичный интерфейс с профессиональными возможностями по эффективному восстановлению утраченных RAR паролей.

Программа Accent RAR Password Recovery 2 работает на любом компьютере под управлением Microsoft Windows (Windows XP - Windows 7). Стоимость лицензии зависит от числа поддерживаемых видеокарт и начинается с 1100 рублей за Basic лицензию.

Web-страница продукта: passwordrecoverytools.com/ru/rar-password.asp

ВНИМАНИЮ РЕДАКТОРА: Мы предоставляем редакторские копии, специальные предложения, дополнительные материалы по любому из наших продуктов. Обращайтесь к нашему менеджеру по связям

AccentOPR 9.8 – Обновлённый эталон скоростного восстановления паролей Microsoft Office и OpenOffice/LibreOffice на видеокартах 4.03.2020

AccentPPR 1.6 – Новинка для скоростного восстановления паролей к документам Adobe PDF 4.03.2020