Пресс-Релиз : Решения Accent показали отличные результаты в лаборатории Intel

Скоростное восстановление паролей Office/OpenOffice/Zip/Rar на Windows x64 Декабрь 2011. Компания Passcovery Co. Ltd. сообщает о проведении тестирования новых 64-х битных версий своих программных продуктов на серверной системе с 4-мя процессорами Intel Xeon E7-8870. Все программы Accent Password Recovery показали стабильную работу и обеспечили полную загрузку всех 80-ти ядер системы.

Под конец 2011 года, компания Passcovery, поставщик профессиональных решений для поиска потерянных паролей, выпустила 64-х битные версии своих популярных программ Accent OFFICE Password Recovery, Accent RAR Password Recovery и Accent ZIP Password Recovery.

Поддержка платформы Windows x64 расширила области профессионального применения программ, и это подтвердило тестирование, проведенное в рамках партнерской программы с компанией Intel.

Программы Accent OFFICE Password Recovery, Accent RAR Password Recovery и Accent ZIP Password Recovery были протестированы в лаборатории Intel на серверной системе, состоящей из 4-ех процессоров Intel Xeon E7-8870 под управлением Windows Server 2008 x64. Тестирование показало, что программы учитывают особенности использования многоядерных систем и способны полностью их задействовать для собственных нужд. Все 80 ядер тестовой системы получили задания и оставались под стабильной нагрузкой на протяжении всего периода тестирования.

Одной из особенностей работы с многоядерной системой является взаимодействие с несколькими группами процессорных ядер. Операционная система Windows 2008 Server разбивает доступные ядра на группы и возлагает на приложение обеспечение их совместной работы.

Другая особенность состоит в том, что только 64-х битные приложения могут задействовать все ядра компьютера. Традиционным на сегодня 32-х битным приложениям, из-за ограничений архитектуры, доступно не больше 64 ядер и они не могут полностью использовать ресурсы мультипроцессорных систем.

Подтвержденная в лаборатории Intel возможность грамотного использования многоядерных систем, стабильная работа и высокие скорости поиска потерянных паролей позволяют рекомендовать продукты Accent Password Recovery для профессионального использования в самых ответственных областях.

ВНИМАНИЮ РЕДАКТОРА: Мы предоставляем редакторские копии, специальные предложения, дополнительные материалы по любому из наших продуктов. Обращайтесь к нашему менеджеру по связям

Обновление Пасковери 23.03 уже здесь: NVIDIA GeForce RTX 40/AMD RX 7000, новое GPU ускорение и другие плюсы

Представляем обновлённую линейку Windows-программ с GPU ускорением для восстановления паролей: мы добавили поддержку новых семейств видеокарт, улучшили работу с топовыми GPU и ускорили перебор паролей для стойких алгоритмов с SHA512. 02.03.23